365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

下一代iPhone将使用新的屏幕技术解决iPhone 5的消息

发布日期:2019-11-19
iPhone5触摸屏会影响某些游戏应用程序的运行(包括图形的TechWeb)
[TechWeb报告]据国外媒体报道,从1月4日开始的新闻,为了接收来自Apple中国供应商的新闻,下一代iPhone使用了一种称为触摸屏的触摸屏面板技术,iPhone5触摸屏
iPhone 5在一个单元中使用触摸面板技术,该单元将传感器和触摸屏显示器集成到一个部件中,在显示屏幕的同时满足了Apple产品更轻更薄的设计要求。触摸iPhone 5。有时会失败的问题。
在去年11月的新闻中,一些用户报告说,在iPhone5屏幕上快速向上或向下滑动有时会失败。
稍后确认此问题。幸运的是,它只会影响需要复杂触摸屏操作的游戏应用程序,例如Fruit Ninja。
此外,有报道称,内置技术也是导致iPhone5供应有限的主要问题。
据悉,苹果的触摸触摸面板技术已被台湾的奇美电子所取代。
这项新技术不仅使下一代iPhone变得更薄,更耐用,而且还提供了更好的触摸屏检测。
(小峰)


[返回列表]